Как сделать лицо поменьше 16 фото

Как сделать лицо поменьше

18 Апр, 2017  в Мясные блюда  помечено / / / / / -

Ингредиенты: , , , , , , , , ,


Субродукты, такие, как почки, не всегда используются в кулинарии должным образом. А зря. Говяжьи, свиные, бараньи почки имеют большую пищевую ценность и по содержанию и качеству белков не уступают мясным. Если знать некоторые тонкости приготовления почек, можно приготовить их правильно и вкусное горячее второе будет неприятного запаха. Сегодня будем готовить сытные и чрезвычайно вкусные почки говяжьи тушеные в овощной подливе. Пошагово оформленное описание фото-рецепта поможет вам быстро освоить приготовление.

Ингредиенты для блюда:

  • говяжьи почки — 500 гр;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • мука — 1 стол. ложка;
  • перец черный молотый и горошком;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Чтобы говяжьи почки получились нежными и мягкими без посторонних запахов, следует их вымочить длительное время. Для начала, промойте их проточной водой и удалите жировые прослойки. Затем, разрежьте на части и залейте водой. Через 2-3 часа поменяйте воду. Затем, слейте воду и залейте новой. Вымачивайте еще 2-3 часа.

На последнем этапе промойте почки, добавьте в воду немного столового уксуса (1 стол. ложка на литр воды) и их в растворе еще на два часа. После таких процедур можно приступить к приготовлению блюда.

Почки нарезаем небольшими кусочками. Вот как я нарезала их перед тушением.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Теперь, измельчаем овощи, чтобы все компоненты у нас были готовы к последующему обжариванию в растительном масле.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Обжариваем овощные ингредиенты. Выкладываем в сковородку сначала лук, через минут пять добавляем морковь. Овощи поджариваем, не забывая перемешивать.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Теперь, в сковородку отправляем сладкий перец и томим на небольшом огне минут 5.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

После этого, можно добавить к овощам порезанные говяжьи почки, посыпанные черным молотым перцем. Обжариваем содержимое сковороды некоторое время, а затем, посыпаем мукой и продолжаем тушить.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Минут через 10 в сковороду добавляем горячую воду. Ее нужно столько, чтобы она полностью покрыла почки с овощами. Блюдо солим, кидаем несколько горошин черного перца и лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим почки с овощами еще с полчаса на минимальном огне.

Почки говяжьи тушеные вкусно

За это время говяжьи почки должны хорошо протушиться и стать мягкими.

Почки говяжьи тушеные вкусно

На гарнир можно приготовить рис, макароны, картофельное пюре. Густая овощная вкуснейшая подлива подойдет к любому гарниру и превратит обычный простой гарнир в необычайно вкусное и сытное блюдо. Украсьте его зеленью и горячим подавайте на стол. Приятного всем аппетита! 🙂


Навигация по публикациям

Как сделать лицо поменьше 73
Как сделать лицо поменьше фото
Как сделать лицо поменьше 34
Цветы из бисера мастер классы, схемы и пошаговые фото
Как сделать лицо поменьше 66
Детские ювелирные украшения, купить украшения
Как сделать лицо поменьше 76
Детские украшения для девочек от 1000 руб. Купить
Как сделать лицо поменьше 47
Советы по технологии вышивания шелковыми лентами
Как сделать лицо поменьше 59
Выращивание осетра в домашних условиях Оборудование
Как сделать лицо поменьше 83
Салат витаминный из капусты с морковью и уксусом
Как сделать лицо поменьше 83
Как сделать лицо поменьше 8
Как сделать лицо поменьше 54
Как сделать лицо поменьше 56
Как сделать лицо поменьше 54
Как сделать лицо поменьше 47
Как сделать лицо поменьше 61
Как сделать лицо поменьше 94
Как сделать лицо поменьше 95
Как сделать лицо поменьше 48
Как сделать лицо поменьше 19
Как сделать лицо поменьше 53