Как строить крышу своими руками 14 фото

Как строить крышу своими руками

18 Апр, 2017  в Мясные блюда  помечено / / / / / -

Ингредиенты: , , , , , , , , ,


Субродукты, такие, как почки, не всегда используются в кулинарии должным образом. А зря. Говяжьи, свиные, бараньи почки имеют большую пищевую ценность и по содержанию и качеству белков не уступают мясным. Если знать некоторые тонкости приготовления почек, можно приготовить их правильно и вкусное горячее второе будет неприятного запаха. Сегодня будем готовить сытные и чрезвычайно вкусные почки говяжьи тушеные в овощной подливе. Пошагово оформленное описание фото-рецепта поможет вам быстро освоить приготовление.

Ингредиенты для блюда:

  • говяжьи почки — 500 гр;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • мука — 1 стол. ложка;
  • перец черный молотый и горошком;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Чтобы говяжьи почки получились нежными и мягкими без посторонних запахов, следует их вымочить длительное время. Для начала, промойте их проточной водой и удалите жировые прослойки. Затем, разрежьте на части и залейте водой. Через 2-3 часа поменяйте воду. Затем, слейте воду и залейте новой. Вымачивайте еще 2-3 часа.

На последнем этапе промойте почки, добавьте в воду немного столового уксуса (1 стол. ложка на литр воды) и их в растворе еще на два часа. После таких процедур можно приступить к приготовлению блюда.

Почки нарезаем небольшими кусочками. Вот как я нарезала их перед тушением.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Теперь, измельчаем овощи, чтобы все компоненты у нас были готовы к последующему обжариванию в растительном масле.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Обжариваем овощные ингредиенты. Выкладываем в сковородку сначала лук, через минут пять добавляем морковь. Овощи поджариваем, не забывая перемешивать.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Теперь, в сковородку отправляем сладкий перец и томим на небольшом огне минут 5.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

После этого, можно добавить к овощам порезанные говяжьи почки, посыпанные черным молотым перцем. Обжариваем содержимое сковороды некоторое время, а затем, посыпаем мукой и продолжаем тушить.

Почки говяжьи тушеные вкусно, без запаха

Минут через 10 в сковороду добавляем горячую воду. Ее нужно столько, чтобы она полностью покрыла почки с овощами. Блюдо солим, кидаем несколько горошин черного перца и лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим почки с овощами еще с полчаса на минимальном огне.

Почки говяжьи тушеные вкусно

За это время говяжьи почки должны хорошо протушиться и стать мягкими.

Почки говяжьи тушеные вкусно

На гарнир можно приготовить рис, макароны, картофельное пюре. Густая овощная вкуснейшая подлива подойдет к любому гарниру и превратит обычный простой гарнир в необычайно вкусное и сытное блюдо. Украсьте его зеленью и горячим подавайте на стол. Приятного всем аппетита! 🙂


Навигация по публикациям

Как строить крышу своими руками 26
Как строить крышу своими руками фото
Как строить крышу своими руками 36
Как сделать квиллинг цветы, пошаговая инструкция
Как строить крышу своими руками 33
Блондинка с татуировкой ВОЛКА на спине - Татуировки
Как строить крышу своими руками 48
Вертикальный мангал для шашлыка своими руками
Как строить крышу своими руками 86
Открываем ферму по разведению осетра в домашних
Как строить крышу своими руками 65
Вязание свитера круговыми спицами без швов. Уроки
Как строить крышу своими руками 39
Открывается сайт. Как
Как строить крышу своими руками 34
Как строить крышу своими руками 47
Как строить крышу своими руками 3
Как строить крышу своими руками 64
Как строить крышу своими руками 29
Как строить крышу своими руками 17
Как строить крышу своими руками 84
Как строить крышу своими руками 87
Как строить крышу своими руками 58
Как строить крышу своими руками 41
Как строить крышу своими руками 17
Как строить крышу своими руками 28