Пошаговые рецепты из мяса и курицы 17 фото

Пошаговые рецепты из мяса и курицы

Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

5


Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 350 Грамм (у меня филе с бедрышек)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Специи сухие — 2 Щепотки (базилик, тимьян)
  • Зеленый горошек — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Гуляш из курицы с подливкой"

Гуляш из курицы с подливкой - фото шаг 1

Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.

Гуляш из курицы с подливкой - фото шаг 2

Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.

Гуляш из курицы с подливкой - фото шаг 3

На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.

Гуляш из курицы с подливкой - фото шаг 4

Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.

Оценить рецепт Гуляш из курицы с подливкой:

3

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 11

Похожий видеорецепт "Гуляш из курицы с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в горчице
"Петушок" под шубой
Закуска с огурцом и копченой индейкой
Цыпленок табака на гриле
Салат "Полянка" с грибами


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пошаговые рецепты из мяса и курицы 67
Пошаговые рецепты из мяса и курицы фото
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 94
Тажин из курицы и индейки с баклажанами пошаговый
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 90
Салат из курицы и крабового мяса: рецепт с пошаговыми
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 99
Гуляш из курицы с подливкой - пошаговый рецепт с фото
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 62
Как варить рисовый суп с курицей: советы и пошаговый
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 7
Блюда из курицы: простые и вкусные рецепты с фото
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 1
Мясо по-французски из курицы - пошаговые рецепты
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 32
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 86
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 63
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 25
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 54
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 16
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 74
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 41
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 16
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 69
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 27
Пошаговые рецепты из мяса и курицы 82