Свадьбы на коттеджах 18 фото

Свадьбы на коттеджах
Автор:ZzoyA_2

Брынзу в нашей семье всегда очень любили. Обычно ее приготовлением занималась бабушка. Потом чаще ее стала делать мама. И вот, когда у меня появилась своя семья, теперь брынзу делаю и я. Рецепт получается очень простым, ведь требует совсем немного времени. А вкус сыра просто невероятный. Мой свекор, когда попробовал мою брынзу впервые, долго не мог поверить, что это я сама приготовила. Нам нужно всего четыре ингредиента и на вашем столе будет стоять чудесное блюдо.

empty

1) В молоко добавить соль, хорошо перемешать и поставить на огонь. Кто любит не сильно соленую брынзу, достаточно будет 2-2,5 чайных ложек соли, а кто хочет посолонее, тогда 3-3,5 чайных ложек. Молоко желательно часто помешивать, чтобы не пригорело.

1) В молоко добавить соль, хорошо перемешать и поставить на огонь. Кто любит не сильно соленую брынзу, достаточно будет 2-2,5 чайных ложек соли, а кто хочет посолонее, тогда 3-3,5 чайных ложек. Молоко желательно часто помешивать, чтобы не пригорело.

empty

2) Пока молоко будет закипать, необходимо взбить миксером яйца со сметаной.2) Пока молоко будет закипать, необходимо взбить миксером яйца со сметаной.

empty

3) Получится вот такая яично-сметанная смесь.3) Получится вот такая яично-сметанная смесь.

empty

4) Когда молоко закипит, добавить в него яично-сметанную смесь. Хорошо помешивать и варить где-то 5-7 минут, пока сыворотка не отделится.4) Когда молоко закипит, добавить в него яично-сметанную смесь. Хорошо помешивать и варить где-то 5-7 минут, пока сыворотка не отделится.

empty

5) Затем подготовить дуршлаг. Поставить его на кастрюлю, сверху положить марлю. Высыпать в дуршлаг получившуюся смесь. Вся сыворотка стечет в кастрюлю.

5) Затем подготовить дуршлаг. Поставить его на кастрюлю, сверху положить марлю. Высыпать в дуршлаг получившуюся смесь. Вся сыворотка стечет в кастрюлю.

empty

6) Потом накрыть образовавшийся творог концами марли, которые свисали. Положить сверху тарелку, а на нее поставить пол-литровую банку с водой для гнета. Пусть так постоит пару часов, пока стечет вся сыворотка. Потом можно в холодильник на пару часов или на ночь.

6) Потом накрыть образовавшийся творог концами марли, которые свисали. Положить сверху тарелку, а на нее поставить пол-литровую банку с водой для гнета. Пусть так постоит пару часов, пока стечет вся сыворотка. Потом можно в холодильник на пару часов или на ночь.

empty

7) Утром вас будет радовать вот такая брынза своим необычайным вкусом.

7) Утром вас будет радовать вот такая брынза своим необычайным вкусом.

empty

Для брынзы домашнего приготовления понадобится:<br /> - 1 литр молока (пастеризованного или домашнего);<br /> - 200 гр сметаны (вполне подойдет 15%);<br /> - 3 яйца;<br /> - соль.Для брынзы домашнего приготовления понадобится:
- 1 литр молока (пастеризованного или домашнего);
- 200 гр сметаны (вполне подойдет 15%);
- 3 яйца;
- соль.

empty


Другие Рецепты

Отзывы к Рецепту "брынза в домашних условиях"

Комментарии (33)

Arina 2 июня 2011 в 22:30 +1

Спасибо за замечательный рецепт!

Ирада 8 января 2012 в 13:06 0

Я собрала большую коллекцию рецептов сыров,приготовленных на разных сыворотках и часто готовлю.Вашу тоже забираю.

Людмила 1 февраля 2013 в 19:51 0

Добрый день! Вы похвалились. что у вас много рецептов приготовления брынзы. Поделитесь пожалуйста.Моя почта
С уважением Людмила.

Юлия Тим 18 февраля 2012 в 09:41 +1

Удивлена, что сделать брынзу можно так быстро. Выглядит аппетитно, спасибо за рецепт!

Денис 22 февраля 2012 в 12:23 0

А сколько ж брынзы получилось из указанного количества ингредиентов?

Алинка 28 февраля 2012 в 09:29 0

А мне кажется что для такого количества молока сметаны мало, да и яйцо в не той последовательности вбили! В брынзе главное жирность самой брынзы - сметану необходимо брать 25%. Таким образом жир не будет стекать и консистенция получится более нежная.

oliva 15 марта 2012 в 15:27 0

Сделала сегодня все буквально по Вашему рецепту, брынзы получилось маловато. Лучше брать все в 2 раза больше, тогда получится столько, как на фотографии. Вкус очень понравился, вот только в следующий раз я буду варить молоко со сметанной смесью немного меньше, минуты 3, чтобы брынза получилась посочнее. А в общем, большое спасибо за рецепт!

Алёнушка 17 марта 2012 в 15:46 -1

Делала. Фигня. Твердый омлет со сметаной

Жора 17 марта 2013 в 23:27 0

Точно!!!

Елена 31 октября 2013 в 12:34 0

Точно, точно. Полная хрень!!!! Омлет, но никак не Брынза!!!

Лена 15 ноября 2012 в 22:37 0

огромное спастбо за рецепт,очень вкусно,а если у кого не получается,значит руки не оттуда....

Виктор 27 ноября 2012 в 19:26 0

У нас отлично получилось.Если яйца пожарить,то действительно получится омлет на сметане.

Людвига 25 декабря 2012 в 14:11 0

Очень вкусная брынза получается. Я очень часто делаю по этому рецепту, главное очень быстро.

Ирина 15 марта 2013 в 00:07 0

Сделала сегодня по рецепту...поставила под гнет,завтра напишу что получилось)

Анна 18 мая 2013 в 19:18 0

Спасибо! Рецепт очень простой и, судя по всему, очень вкусный:) Обязательно порадую свою семью:) Уже бегу за молоком:)

Аннушка 21 мая 2013 в 20:12 0

Спасибо за рецептик)))на днях обязательно попробую приготовить)))Муж давно просит брынзу,а покупную не хочет)))

НАТАЛЬЯ 28 июля 2013 в 19:58 0

СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Светлана 8 августа 2013 в 19:06 0

Спасибо большое за рецепт! Восхитительный вкус, родственники в восторге,а 2х летний малыш сразу полголовки навернул )))... Если взять соли по минимальной дозе - очень понравится и любителям Адыгейского сыра. так же можно добавить и приправу специальную для сыра Фета, тогда, вообще, не отличить от магазинной!
В общем, в восторге...советую!

Андрей 22 августа 2013 в 09:20 0

Рецепт не очень.Попробовали сделать. По вкусу напоминает омлет.Не советую.

Нюсичка 31 октября 2013 в 12:53 0

Я делаю брынзу часто, но только из домашнего коровьего молока. Пастеризованное (имхо) никуда не годится. Яйца можно вообще не добавлять. А сметана увеличивает жирность, поэтому если молоко жирное, сметанки можно всего пару ложек добавить и все. Из трех литров молока получается небольшой кусочек брынзы. Сворачивание молока ускоряет сметана и можно еще уксуса ложечку влить.

остап 14 ноября 2015 в 17:00 0

Для мене смачна бринза.

Марина 19 ноября 2013 в 15:04 0

Спасибо за рецепт очень люблю готовить, а вот сыры никогда готовить не пробовала. Все сделала по вашему рецепту, поставила под гнет, завтра будем пробовать.

елена 30 ноября 2013 в 19:24 0

это не брынза а какая-то разновидность сыра. Брынза- это молодой сычужный сыр.

Наталья 16 декабря 2013 в 08:53 0

Я делаю такой сыр-брынзу пару лет, раз в неделю, готовлю точно так, только из 2-х л молока+400 г сметаны+ 6 яйц+ 0.5 л кефира. Выход: 700-800 г ВКУСНЕЙШЕГО сырного продукта. Можно добавить в кипящее молоко порезанный укроп, вообще будет СУПЕР! А сыворотка пригодится для выпекания, например получаются обалденные блины. "Просто добавь муки!" Приятного аппетита!

Галина 28 февраля 2014 в 19:52 0

Кефир смешивать со сметаной и яйцами или как? и сколько варить минут потом

Олеся 28 марта 2014 в 13:49 0

Спасибо, очень вкусно, дети в полном восторге!!!

жанна 14 апреля 2014 в 15:11 0

огромное спасибо за рецепт, брынза получилась очень вкусная, моя доця приела сразу почти половину, так ей понравилось, продукты были все магазинные, еще раз спасибо за рецепт

Светлана 3 июля 2014 в 15:35 0

Это, что за яйца, что "сыр" получается белым? Что ж за хрень в магазине продают! Несколько лет не видела магазинных яиц и просто в шоке! У меня на домашнем яйце вышел ярко желтый сыр! На вкус еще не пробовали, но т.к. мы все любим омлет, должен понравиться!

оляна 2 июня 2015 в 23:53 0

хорошие комменты пишет один человек!!!!

л.ю. 30 июня 2015 в 00:21 0

Мне не внушает доверия рецепт брынзы с яйцами и сметаной. Но каждому по вкусу своё. А что до комментов с применением слов типа ''хрень'' и ''фигня'', скажу на послед, заткнитесь господа-пролетарии, о вкусах не спорят.

анатололий! 19 сентября 2015 в 19:36 0

Яйца надо добавлять без желтка,один желток всего,тогда не будет вкус омлета!

анатолий 19 сентября 2015 в 19:38 0

три яйца - одно с желтком и два без.

Мира 12 февраля 2016 в 10:39 0

Спасибо за рецепт! Очень вкусный сыр получился! Делала все по рецепту! спасибо еще раз!

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Кто Здесь?

Пользователей: 0

Гостей: 0

Сегодня были:

lakkis
Свадьбы на коттеджах 28
Свадьбы на коттеджах фото
Свадьбы на коттеджах 52
Свадьба в коттедже : 41 сообщений : Свадебный форум на Невеста
Свадьбы на коттеджах 33
Снять коттедж для свадьбы без переплат! Топ 30 коттеджей для
Свадьбы на коттеджах 77
Свадьба в коттедже: плюсы, минусы и что нужно знать Плюсы и
Свадьбы на коттеджах 53
Свадьбы в коттедже, фото идеи по организации и оформлению
Свадьбы на коттеджах 85
А кто снимал коттедж для празднования свадьбы. Свадебный
Свадьбы на коттеджах 45
Свадьба в коттедже - Свадебное агентство «Дагер
Свадьбы на коттеджах 31
Свадьбы на коттеджах 48
Свадьбы на коттеджах 87
Свадьбы на коттеджах 60
Свадьбы на коттеджах 24
Свадьбы на коттеджах 67
Свадьбы на коттеджах 75
Свадьбы на коттеджах 38
Свадьбы на коттеджах 11
Свадьбы на коттеджах 47
Свадьбы на коттеджах 35
Свадьбы на коттеджах 57